Остров и другие мероприятия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О форуме

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

К сожалению закончилось прекрасное время школы и института, когда мы виделись чуть ли не каждый день и всегда могли забить на всё ради встречи. Появилась работа, активно пошли процессы ссучивания... Я давно вынашивал идею создания подобного форума, он будет препятствовать процессу разобщения, который, к сожалению для нас всех происходит в связи с тем, что мы общаемся очень редко. Пишите здесь как можно чаще, пишите о всяких мелочах, которые происходят в нашей повседневной жизне, о которых вы бы наверняка рассказали общаясь с глазу на глаз. Я уверен, что зная что у кого да как, мы сможем чаще встречаться! Вон к примеру фестиваль феерверков в Тушино! Оказалось и я и Вовка и Андрюха были совсем рядом! А все по отдельности. Уверен таких примеров может быть масса! Походы в кино и т.п. Как говорит Рома: "Ну ты понимаешь..." =)
Форум будет закрытый, доступ к чтению будет только у нас! Поэтому не стесняемся, регистрируемся! )

2

Прям бесите, что так долго регистрируетесь!!!  :mad:

3

1) Рома И
2) Рома Ф
3) Вася Б
4) Андрей К

Сколько можно вас ждать? Надо решать актуальнейшие вопросы!!!

4

Вот и я наконец появился. Идея хорошая. ОООчень хорошая. Буду здесь всякие глупости писать, хоть не стыдно будет)))

5

Чёто видать остальным эта затея нах не нужна... Из под палки зарегелись, а писать никто не пишет.  :angry:

6

Поясню, чтобы снять разные вопросы. На форуме зарегестрировано шесть человек (по алфавиту):

1) Болтов Василий
2) Ивахин Роман
3) Ключников Андрей
4) Самоха Евгений
5) Тимохин Владимир
6) Филявин Роман

Регистрация закрыта, больше о форуме никто не знает. Т.е. кроме вышеперечисленных людей, видеть сообщения форума никто не будет.

7

asdfgsgdf =(

8

Отпишитесь если вы хотите зайти но не можете по каким-то причинам. Только назовитесь!